Нарасимха Мурти является комендантов в учебном заведении Свами и вот уже на протяжении более семидесяти лет с любовью и преданностью занимается бескорыстным служением, следуя наставлениям Саи Бабы.

ЧУДЕСНЫЙ ОПЫТ Шри Нарасима Мурти, ректора школы в Мудденахалли.

САИ РАМ. Я хотел бы поделиться с вами некоторыми инструкциями, которые Cвами дал мне в моем сне в прошлое воскресенье.

Свами появился в моем сне в Брами Муртам в прошлое воскресенье, 10-го июля.
Он дал мне множество указаний, некоторые из них очень личные.
Я поделюсь с вами теми указаниями, которые подходят не только вам, но всем последователям в мире. Как-то раз, ранее, Бхагаван сказал: »Я имею три формы, одна из них плотная, которая заключена в Мандире, в котором я физически нахожусь, вторая тонкая, которой я охватываю всю область ашрама, в котором нахожусь (в те дни Он имел ввиду Прашанти Нилаям), и третья неопределенная форма, которой Я охватываю всё мироздание.

Бхагаван появился в своем тонком теле в моем сне, и вот что Он сказал мне: «Подготовь здание на вершине холма к моему приезду, до того, как я прибуду на этот день Гуру Пурнима (15 июля 2011 г.). В этот день Гуру Пурнима я войду туда и буду оставаться там постоянно. Я буду уезжать отсюда в разные места, но Я буду оставаться здесь постоянно».

Свами спросил насчет названия здания на вершине холма, которое мы выбрали. Когда я назвал башни Прашанти, Он не был доволен этим. Свами: «Теперь и далее этот особняк будет называться САТЬЯ САИ АНАНДАМ». В Мумбаи мандир называется Сатьям, в Гиперабаде – Шивам, в Ченнаи это Сундрам, и теперь в Мудденахалли это Анандам.

Когда я рассказал об этом сне моему другу и коллеге Шри А Р Манджунату, он сказал: какое чудесное название Свами дал биографии, которую тебе надлежит написать. Я принял это предложение.

После написания восьмой части Сатьям Шивам Сундарам я собираюсь написать полную биографию Свами, охватывающую Его жизнь от рождения до покидания физической формы.
Эта книга, находящаяся пока в утробе времени, будет называться «Сатьям Шивам Сундарам Анандам».

Возвращаясь к моему сну,
Свами: «Ты говорил мне прийти сюда и остаться»
В действительности, это было не только мое ощущение, это было ощущение всех работников, учителей и студентов, потому что Он провел Бхуми Пуджу в этом месте и сказал директору L&T, что это здание для Его пребывания. Это здание в точности как Яджур Мандир, кроме нескольких стен, отсутствующих на первом этаже этого здания.

Свами: «Ты молился, чтобы Я пришел и остался тут, Я пришел и увидел, что ничего не готово в моей комнате, нет воды в кране, даже одного-единственного платя не оставлено для меня.»

НМ: Я сказал, прости меня, Свами, я всё организую.

Свами: «Мне также не нравится цвет здания. Ты знаешь мой выбор из трех цветов. Не пытайся раскрасить всё здание, это невозможно. Но покрась комнату, предназначенную для меня, в этой гамме голубого, розового и слоновой кости перед Гурупурнимой и подними все приготовления, которые ты сделал, в ПремДипе, к моему пребыванию, в Сатья Саи Анандам. Предлагайте пищу каждый день.»
Затем он также продолжил: «Кровать в ПремДипе силшком высокая, уменьшите высоту, прежде чем поднимать ее сюда».
Он сказал держать статую Свами в холле первого этажа и указал, что она должна быть такой же, как в Чайтанье Джойти – стоящая на лотосе, с руками, поднятыми в Абхайя Хастам, сделанная из мрамора.

Он сказал также держать там статую Ганеши, что намного важнее. Свами сказал, как сильно Он любит почтенного Мадьяла Нараяна Бата, основателя институтов, подобных Мудденахалли. Он сказал держать на входе в здание бюст Рев Анна, который является Нараяна Бат.

Свами: «Также поместите здесь одну из машин, которые я использовал».

Затем он сказал: «Многие люди пожертвовали всем для роста этой организации, их портреты также должны быть показаны здесь.» Свами фактически использовал слово Thyaga bhoomi.
«Устройте великолепную программу в Сатья Саи Анандам на день Гуру Пурнима, устройте великолепную Сатья Саи пуджу и баджаны и предоставьте одежду всем студентам, включая приезжих, и подайте еду всем присутствующим.
НМ: Будучи рожденным в нищете и продолжая быть таким, я задался вопросом, как добыть одежду для всех студентов, истратив множество лаков рупий.

Свами отреагировал на мои мысли и сказал: «Не беспокойся, я организую одежду для всех студентов».

This story is taken from a devotee’s Facebook page.  You can read more here: https://www.facebook.com/notes/christina-hofmann/muddenahalli/10204760785966689?fref=nf