24 апреля 2011г. Сатья Саи Баба покинул своё физическое тело. Это было трагедией для многих последователей, трагедией невероятного масштаба.

Но работа Свами не остановилась. Он остался в тонком теле и продолжил Свою миссию. Для продолжения Cвоей миссии Он сделал Cвоими инструментами нескольких подготовленных и очень искренних Своих последователей.

Как через эти «инструменты», так и лично Бхагаван продолжает давать наставления своим последователям. Свами продолжает строить ашрамы, бесплатные школы и больницы по всему миру! Их счёт идёт уже на десятки! Свами продолжает преобразовывать мир и людей, а также готовит условия для продолжении миссии в теле Према Бабы, который уже родился. Но обо всем по порядку.

Что такое тонкое тело? Этот вопрос возникает у многих. Подробности – со слов Свами.

Команда Саи (Команда Мудденахалли). Кто сопровождает Свами в поездках по всему миру, являясь инструментами по выполнению Его миссии:

  • Мадхусудан (Sri Madhusudhan) является «микрофоном» Свами, пребывающего в Своём тонком теле, он озвучивает его слова.
  • Рави Натараджан по благословению Сатья Саи Бабы в 2016 г. приезжал в Россию, Украину, Литву, Белорусию и Казахстан, проведя сатсанги с последователями Свами.
  • Нарасимха Мурти вляется руководителем одного из учебных заведении Свами. Cледуя наставлениям Саи Бабы, он уже на протяжении более семидесяти лет с любовью и преданностью занимается бескорыстным служением.
  • Айзек Тайгретт известный последователь Сатья Саи Бабы. В прошлом был крупным бизнесменом, на его пожертвования была построена многопрофильная больница в Путтапарти, где лечение проводится бесплатно. Айзек Тайгретт продолжает участвовать в миссии Свами по сей день.

ВИДЕО: Любовь в действии. Миссия продолжается. (Русская озвучка.)

«Сева Траст Мудденахалли» выпустил этот чудесный фильм в 2015 году.

Переведён на русский язык и озвучен благодаря участию многих хороших людей.

Ом Саи Рам. Приятного просмотра.